蔵人日記

蔵人から皆様へのメッセージ

2017.04
2017.04

2017年2月6日 “Satsuma no Takara”をどうぞ♪

鹿児島の人気洋菓子店“パティスリー ヤナギムラ”さんと宝山のコラボレーションで生まれた、焼酎ボンボンショコラ“Satsuma no Takara”は、宝山をふんだんに使用して仕上げた、チョコレート菓子の逸品です♪ 昨年一昨年と、バレンタインの贈り物としても大変ご好評いただきましたので、今年も発売が決定しました。(*^_^*)

一粒一粒それぞれに、個性豊かな宝山が使用されています。各銘柄の味わいと特性チョコレートとの絶妙なハーモニーがとてもおいしく仕上がっています♪ (人´∇`)

■Patisserie YANAGIMURAさま公式サイト
http://www.yanagimura.com/