蔵人日記

蔵人から皆様へのメッセージ

2016.06蔵人日記カバー
2016.06蔵人日記カバー

2017年1月20日 “芋麹全量”をお湯割りでどうぞ♪

全国的に厳しい寒さが続き、私たちの蔵でも朝夕は霜が張るほどです。(;^_^A 寒い季節の晩酌には暖かいお酒でホッと温まりたくなりますが、「宝山 芋麹全量」もお湯割りを美味しくお楽しみいただける銘柄の一つです♪ 麹から芋のみで仕込んだ、上質で豊かなお芋の香りは、お湯割りにすると柔らかく開きます。(人´∇`) おいしいお湯割りで暖かいひと時をお過ごしになってみてはいかがでしょうか。今週も一週間おつかれさまでした♪