蔵人日記

蔵人から皆様へのメッセージ

2017.04
2017.04

2016年5月2日 “宝山モヒート”をご紹介します♪

こちらのタイトルをご覧になり、驚かれた方も多いのではないでしょうか。本日より出荷開始となりました、新感覚の宝山をご紹介します♪ こちらの銘柄は、専用に仕立てた芋焼酎の二次もろみにミントの葉を加えて発酵させ蒸留、仕上げた銘柄になります。軽快な旨みと爽やかなミントの香り漂う一本でロックや水割り、ソーダ割りでも美味しくいただけると思います。日一日と温かさを増すこの季節にもピッタリですので、この機会にぜひお試しください。(*´∀`) 今週も一週間よろしくお願いします!

 

<宝山モヒート>

原材料:薩摩芋(鹿児島県産黄金千貫)/米麹(国産米)/ミント

度 数:20度

内容量:500ml